Параметры сценариев

Ни для кого не секрет, что самые успешные онлайн-игроки обычно имеют хоть какую-то компьютерную помощь. Эта возможность помогает с безопасностью данных, переводом денег, настройкой покерных счетов и установкой различных инструментов, которые полезны для игроков в покер.

Определенный набор инструментов для игры в покер попадает в категорию «настольных скриптов». Обычно они предлагают следующие функции.

  • дополнительный экран HUD с такими данными, как шансы банка, соотношение стека к банку и требования к фолд-эквити.
  • преобразование чипа в bb.
  • предварительно настроенные размеры прикуса.
  • макрос.
  • bordsarrangemang / плитка / мелирование.

Чем больше мы можем автоматизировать, тем больше мы можем сосредоточиться на игровой стратегии, а также потенциально увеличить количество столов, за которыми мы играем.

Конечно, мы хотим быть осторожными, чтобы все, что мы решили делать, не выходило за рамки условий нашего покерного сайта. Мы не поощряем здесь «бот-бот», а только осведомленность о возможностях, когда дело доходит до скриптов стола.

Проанализируйте объем таблицы

Выбор идеального набора столов и их правильная расстановка — важная дисциплина.

Игра за слишком малым количеством столов -> Может привести к скуке и не увеличивает количество игровых часов.

Игра за слишком большим количеством столов -> приводит к стрессу / чрезмерной стимуляции и не увеличивает количество игровых часов.

Мы ищем идеальное место, где мы наслаждаемся игрой и в результате принимаем наилучшие решения (при максимальном объеме).

Хотя в настоящее время мы довольны количеством столов, за которыми мы играем, мы должны выяснить, можно ли его увеличить после использования некоторых других советов в этом руководстве.

Один из методов — тщательно изучить стандартные стратегии на постфлопе и использовать скрипты стола.

Анализируйте BRM (банкролл-менеджмент)

Большая часть существующих советов относительно управления банкроллом (BRM) вращается вокруг идеи всегда следить за тем, чтобы у нас было достаточно бай-ина, когда мы играем на определенном лимите. Поскольку больше бай-инов означает меньшую вероятность проиграть все, легко попасть в ловушку, полагая, что чем больше бай-инов, тем лучше.

Игра с «перебросом» — это серьезная слабость, поскольку она не позволяет игрокам перейти на более высокие лимиты как можно быстрее в долгосрочной перспективе. Во многих случаях талантливого игрока можно сдержать, пытаясь добиться произвольного количества бай-инов до достижения следующего лимита.

Математика, с другой стороны, поддерживает идею небольших, но чрезвычайно агрессивных шагов к более высоким пределам.

Хорошая идея — проанализировать свою стратегию BRM и убедиться, что вы не попадаете в ловушку игры с «перебросом».